Зв’яжіться з нами за тел. 0 800 33 2636 або залиште заявку для отримання безкоштовної консультації. Також ви можете переглянути історії успіху наших клієнтів, ознайомитись із відгуками та дізнатися більше про закон про банкрутство.
Не советую, все-равно увидят и обвинят в недобросовестности, а там сами смотрите! Лучще с юристами проконсультируйтесь, мне в Звільнимо помоглиВсем привет. Знаю , что есть возможность списать долги по займам и кредитам. На сколько серьезная проверке идет, если на человека есть еще одна квартира и машина? Что если переоформить перед подачей заявлений в суд на кого-то из родственников?
Интересно, что вам предложили. Ведь любая продажа перед обращением в суд будет учитыватьсяНе советую, все-равно увидят и обвинят в недобросовестности, а там сами смотрите! Лучще с юристами проконсультируйтесь, мне в Звільнимо помогли
Объяснили что к чему, решила что лучше ничего не нарушать, а так как мое имущество оказалось единственным, то и переживать не стоит, я одна, двое маленьких детей. С поддержкой всегда легче реИнтересно, что вам предложили. Ведь любая продажа перед обращением в суд будет учитываться
Да, учитываются любые имущественные действияИнтересно, что вам предложили. Ведь любая продажа перед обращением в суд будет учитываться