Зв'яжіться з нами за тел. 0 800 33 2636 або залиште заявку для отримання косультації
Зная наши законы, это фото ни о чем не будет значить. Тут только свидетелей нужно скорее всего, проще с маской ходить, чем победить нашу систему. Но сокрее всего на пустом месте никто вас не зацепит.Доброго дня. Мешкаю у невеликому містечку. Якщо я правильно розумію, зараз можуть скласти протокол, навіть якщо знаходишся на безлюдній вулиці? Як правильно діяти у такому випадку, чи можна зробити фото, що людей навколо немає?
Это точно, лучше вообще ничего не нарушать и спать спокойно. Если захотят, то ко всему прицепятся!Зная наши законы, это фото ни о чем не будет значить. Тут только свидетелей нужно скорее всего, проще с маской ходить, чем победить нашу систему. Но сокрее всего на пустом месте никто вас не зацепит.
Я уже при выходе из домы выхожу, на бороде висит. Уже как предмет гардероба. И красится необязательно, если в магазин выбежала.Эти маски уже немного достали. В магазине или в закрытом помещении еще понятно, но на улице мне кажется это перебор.
Я думаю на безлюдной улице не имеют права оштрафовать. Только если без маски в общественном месте.Доброго дня. Мешкаю у невеликому містечку. Якщо я правильно розумію, зараз можуть скласти протокол, навіть якщо знаходишся на безлюдній вулиці? Як правильно діяти у такому випадку, чи можна зробити фото, що людей навколо немає?
Штраф за неносіння або неправильне носіння масок або респіраторів можуть накласти в громадських будівлях, спорудах, громадському транспорті.Доброго дня. Мешкаю у невеликому містечку. Якщо я правильно розумію, зараз можуть скласти протокол, навіть якщо знаходишся на безлюдній вулиці? Як правильно діяти у такому випадку, чи можна зробити фото, що людей навколо немає?