Василь Іванович
New member
В сети много предложений от, якобы, МФО, с предложениями кредитов. Можно ли им доверять?
Зв’яжіться з нами за тел. 0 800 33 2636 або залиште заявку для отримання безкоштовної консультації. Також ви можете переглянути історії успіху наших клієнтів, ознайомитись із відгуками та дізнатися більше про закон про банкрутство.
Как по мне, лучше обращаться в реальные организации. Кроме этого, лучше уж одолжить денег у друзей, а не брать кредиты в МФОВ сети много предложений от, якобы, МФО, с предложениями кредитов. Можно ли им доверять?
Я считаю, что многим, но не всем, доверять можно. В частности, я говорю о тех, у которых в оффлайне есть реальные представительства. Где и можно не только погашать, но и требовать те или иные документы. В том числе, это касается сертификатов и иных разрешительных документов.В сети много предложений от, якобы, МФО, с предложениями кредитов. Можно ли им доверять?
Да, сам часто пытаююсь занять у знакомых. Не люблю брать кредиты. В первую очередь, это связано с тем, что нужно отдавать чс процентам. при чем, далеко не маленькимиКак по мне, лучше обращаться в реальные организации. Кроме этого, лучше уж одолжить денег у друзей, а не брать кредиты в МФО
По сути, можна. Но только если у МФО есть все разрешительные документы на предоставление услуг. Кроме этого, нуждно внимательно читать договора, чтобы избежать подводных камней.В сети много предложений от, якобы, МФО, с предложениями кредитов. Можно ли им доверять?