Зв'яжіться з нами за тел. 0 800 33 2636 або залиште заявку для отримання косультації
Ну они все равно не отстанут, пока есть долг. Если угрожают, то заявление в полицию с доказательствами. А сами думайте как гасить или списать долг. Может быть как раз через банкротство и Звильнымо.Коллекторы уже надоели своей назойливостью. Меня интересуют только законные методы. Какие есть?
Так в том то и дело, что суды - это долго. А коллекторы достают уже сейчас. Пока парочку раз вызывал полицию. Вроде как отсталиНу они все равно не отстанут, пока есть долг. Если угрожают, то заявление в полицию с доказательствами. А сами думайте как гасить или списать долг. Может быть как раз через банкротство и Звильнымо.
Уже в ближайшем отделении полиции лежит штук 5 заявлений. Но реакции пока не вижу.Единственным способом, как навсегда избавиться от «черных коллекторов», является взаимодействие с силовыми структурами: полицией или прокуратурой. Достаточно написать заявление о преследовании, вымогательстве, порче имущества, угрозе жизни (нужное можно выбрать по ситуации).
Кстати, точно. Нужно написать в прокуратуру. В том числе на тех полицейских, которые не хотят разбираться с заявлениями. СпасибоВсё очень просто. Просто обращаетесь в милицию, пишете заявление о посягательстве, домогательстве и прочее. И всё. Это законно и самое правильное решение.
К сожалению, ситуация в стране не сильно то и отличается от тех же 90-х. Тем более, если речь идет о работе коллекторов. Тех же бандюков, которые выбивают долги.У них должны быть хоть какие-то ограничения, это же не беспредел 90-х.
Ще якось зрозуміло, якщо за мій борг тероризують рідних або навіть майже незнайомих людей. До мене навіть приходили сусіди та обіцяли кримінальну розборку через те, що я нібито лишав їх телефон в якості "контактного", хоча я з ними, м'яко кажучи, не в ладах, відповідно просто не знаю не тільки номери телефонів а навіть як їх усіх звати, вже мовчу щоб по-батькові та якісь інші дані. Це злочин, але хоч з якоїсь точки зору можна вважати що виправданий.Единственным способом, как навсегда избавиться от «черных коллекторов», является взаимодействие с силовыми структурами: полицией или прокуратурой. Достаточно написать заявление о преследовании, вымогательстве, порче имущества, угрозе жизни (нужное можно выбрать по ситуации).
Так в том то и дело, что суды - это долго. А коллекторы достают уже сейчас. Пока парочку раз вызывал полицию. Вроде как отстали
Печально, полиция сейчас работает только на себя. Расследует только то, что тупо им интересно и приносит прибыль. Как не грустно, но реально нужно их заинтересовать.Уже в ближайшем отделении полиции лежит штук 5 заявлений. Но реакции пока не вижу.
Ви точно помітили "що приносить прибуток". А на сьогодні крім політичних замовлень найбільший прибуток приносить торговля наркотичними засобами, пальонкою та контробандою. І, на жаль, за останні років 20 майже нічого в цій сфері не змінилося.Печально, полиция сейчас работает только на себя. Расследует только то, что тупо им интересно и приносит прибыль. Как не грустно, но реально нужно их заинтересовать.