Какие долги мне могут списать при банкротстве? Есть долги по ЖКХ, кредиты в нескольких банках, МФО.
М Макс New member 19 Кві 2021 #1 Какие долги мне могут списать при банкротстве? Есть долги по ЖКХ, кредиты в нескольких банках, МФО.
admin Administrator Команда форуму 20 Кві 2021 #2 Макс написав(-ла): Какие долги мне могут списать при банкротстве? Есть долги по ЖКХ, кредиты в нескольких банках, МФО. Натисніть, щоби розкрити... Списанию подлежат долги по ипотечным банковским кредитам, по займам и микрокредитам, по распискам, уплате налогов, ЖКХ.
Макс написав(-ла): Какие долги мне могут списать при банкротстве? Есть долги по ЖКХ, кредиты в нескольких банках, МФО. Натисніть, щоби розкрити... Списанию подлежат долги по ипотечным банковским кредитам, по займам и микрокредитам, по распискам, уплате налогов, ЖКХ.
K Korolev New member 21 Кві 2021 #3 Макс написав(-ла): Насколько я понимаю списываются не любые долги, на сайте Zvilnymo суммы от 180 тыс грн. Если ниже, то наверно нужны другие варианты Натисніть, щоби розкрити...
Макс написав(-ла): Насколько я понимаю списываются не любые долги, на сайте Zvilnymo суммы от 180 тыс грн. Если ниже, то наверно нужны другие варианты Натисніть, щоби розкрити...