• Зв'яжіться з нами за тел. 0 800 33 2636 або залиште заявку для отримання косультації

Сервис по ремонту

Issa

New member
Хочу разобраться, какие сейчас есть надёжные сервисы по ремонту электроники — чтобы и персонал был вежливый, и цена соответствовала качеству. Было бы отлично, если б можно было всё сделать в одном месте: диагностику, замену деталей и даже, возможно, чистку. Где вы бы порекомендовали искать такой сервис?

Krin

New member
Недавно у меня возникла проблема с моим смартфоном — перестал работать сенсорный экран. Искал надёжный сервис и нашёл ремонт мобильных телефонов https://smаrt-service.uа/services/detаil/1 тут. Решил обратиться именно туда, так как отзывы были очень хорошие. Приятно удивило, что диагностика была бесплатной, и специалисты подробно объяснили, в чём дело. Ремонт занял всего пару дней, что было очень удобно, потому что телефон нужен постоянно. Качество работы порадовало — после ремонта устройство работает как новое, никаких сбоев. Персонал был вежлив и профессионален, всегда отвечали на все вопросы. Теперь я точно знаю, куда обращаться, если что-то случится с техникой.

Угорі