• Зв'яжіться з нами за тел. 0 800 33 2636 або залиште заявку для отримання косультації

Постачальник електротехніки

Taid

New member
Потрібен стабільний постачальник електротехніки для довгострокової співпраці. Цікавлять реле, автоматика, щитові рішення. Хто може порекомендувати перевірену компанію?

Danny

New member
Для стабільної та довгострокової співпраці у сфері електротехніки можу порадити звернути увагу на продукцію виробника Українська електротехнічна корпорація АСКО-УКРЕМ www.acko.ua/. Вони пропонують широкий асортимент реле, автоматики та щитових рішень, що дозволяє забезпечити всі потреби вашого бізнесу. Продукція відрізняється високою якістю, надійністю та відповідає сучасним стандартам. Особисто співпрацюю з ними та задоволений обслуговуванням і умовами співпраці.

lappik

New member
Добрый день! Я ищу качественный и надёжный робот для мытья окон по оптимальной цене. Хотелось бы узнать, какие модели сейчас наиболее эффективны и долговечны. Где можно приобрести такой гаджет с хорошим соотношением цены и качества? Буду благодарен за рекомендации проверенных магазинов и брендов.

MafKa

New member
Девочки, хочу рассказать вам про свою новую помощницу! В молодости я сама бегала с тряпкой и без проблем мыла окна, но с возрастом это стало сложно: спина болит, руки устают, да и страх высоты появился. Соседка посоветовала мне робот для мойки окон Hobot 368 https://hоbоt.kiev.uа/ru/rоbоt-mоishchyk-оkon-hobot-368/ и теперь я не нарадуюсь! Он сам ездит по стеклу, вымывает всё до блеска, даже снаружи! Муж сначала не верил, но когда увидел, как это работает, тоже загорелся. Теперь окна у нас чистые, а мне не надо напрягаться. Качество отличное, доставка быстрая, а главное – можно поймать акцию и сэкономить. Рекомендую всем, особенно тем, кому сложно заниматься уборкой!

Угорі