• Зв'яжіться з нами за тел. 0 800 33 2636 або залиште заявку для отримання косультації

Нужен хороший магазин сельхозтехники

Балабол

New member
Где сейчас можно по нормальной цене взять хорошую сельхозтехнику? А то поехал на рынок — цены какие-то космические, а техника не всегда в адекватном состоянии. Нужен надёжный трактор и пару прицепов, может кто-то недавно покупал и может посоветовать проверенное место, где реально выгодно взять, без переплат и чтоб гарантия была. Желательно с доставкой по Украине.

алабай

New member
Полностью тебя понимаю, сейчас найти качественную технику за разумные деньги — задача не из простых. Но я могу тебе с уверенностью посоветовать магазин сельхозтехники ФармиЛенд — https://www.fаrmylаnd.cоm.uа/ . У них широкий ассортимент: от тракторов и плугов до опрыскивателей и зерноуборочных машин. Всё сертифицировано, с гарантией, и что самое приятное — цены адекватные, особенно если сравнивать с рыночными. Я сама через них брала технику для агрокластера — привезли быстро, всё новое, с полным комплектом документов. Поддержка отличная, можно проконсультироваться по телефону, а ещё у них бывают хорошие скидки и акции.

Угорі