Зв’яжіться з нами за тел. 0 800 33 2636 або залиште заявку для отримання безкоштовної консультації. Також ви можете переглянути історії успіху наших клієнтів, ознайомитись із відгуками та дізнатися більше про закон про банкрутство.
Ой))) то ли еще будет. Готовьтесь к разным сценариям. Если собираетесь бороться с коллекторами, то меняйте номер, место жительства и старайтесь его всем не рассказывать, плюс собирайте улики против них. Удачи, не все так просто с эти справляются.Я получила сообщение с угрозой от кредиторов. Они правдивы? Как мне на них реагировать?
Итак, вы получили СМС. В данном случае это просто смс которое не несёт за собой никакого значение, обращать на это внимание лишняя трата времениЯ получила сообщение с угрозой от кредиторов. Они правдивы? Как мне на них реагировать?
Абсолютно верно. Мало ли кто и что шлет. Нам так звонили, просили им прислать документы на основании которых я им должна погасить долг. Может это мошенники. Так никто ничего и не прислал.Итак, вы получили СМС. В данном случае это просто смс которое не несёт за собой никакого значение, обращать на это внимание лишняя трата времени