Как убрать утренние отеки на лице

Palmon

New member
Всем привет. Каждое утро просыпаюсь с "китайскими" глазами, отеки под глазами просто ужасные до самого обеда. Почки и сердце проверяла, там всё в норме, врачи говорят, что это такая особенность. Но я выгляжу уставшей и затекшей, даже если не пью на ночь воду. Подозреваю, что дело в питании, но не понимаю, на что именно идет такая реакция. Подскажите, как выявить причину?

Xonders

New member
Привет. Отеки на лице утром - это первый признак того, что лимфатическая система не справляется с токсинами от еды. Ты можешь не иметь аллергии, но организм удерживает воду, чтобы разбавить вредные вещества от продуктов, которые не усваиваются. Тебе очень поможет детальный скрининг рациона, чтобы сделать фуд-тест в Киеве и найти своих скрытых врагов среди еды. Я так узнала, что мои утренние отеки были реакцией на белый рис и орехи. Как только я исключила их из меню, лицо стало свежим и чистым буквально за неделю. Лишняя вода уйдет сама, как только ты перестанешь нагружать клетки тем, что они не принимают. Это гораздо эффективнее, чем пить мочегонные чаи или делать бесконечные массажи. Врачи в центре помогут составить правильный рацион на основе твоих индивидуальных показателей.

Palmon

New member
Спасибо большое за совет, я про рис даже не думала, ем его постоянно. Завтра же запишусь на этот анализ, потому что эти отеки уже просто сводят меня с ума. Хочется просыпаться красивой.

Угорі