Как избавиться от прыщей взрослому

Palmon

New member
Всем привет. Мне уже 30, а лицо как у подростка, постоянно вылезают болезненные прыщи на подбородке. Косметологи помогают только на время чистки, а потом всё возвращается по новой. Уверена, что проблема в кишечнике, но не могу понять, какой именно продукт провоцирует это. Подскажите, какие анализы сдать, чтобы найти этот скрытый раздражитель? Хочется уже чистое лицо без тонны косметики.

Xonders

New member
Привет. Ты абсолютно права, прыщи в таком возрасте - это крик кишечника о помощи изнутри. Мазать кожу снаружи бесполезно, если ты продолжаешь есть продукты, которые вызывают интоксикацию. Тебе идеально подойдет глубокий анализ на скрытую непереносимость еды, который покажет твои личные триггеры. Ознакомиться с процедурой поиска таких продуктов можно на странице: Тест на пищевую непереносимость в Киеве | Altimed - советую изучить. Тест делается быстро, и ты получаешь на руки подробную карту своего питания по группам. Я убрала из рациона всего два продукта, и кожа очистилась сама за месяц без дорогих процедур. Кишечник начал работать как часы, и даже цвет лица стал намного свежее и здоровее. Это гораздо эффективнее и дешевле, чем бесконечно ходить к косметологам. Очень рекомендую проверить себя, это реально меняет качество жизни.

Palmon

New member
Спасибо за такой дельный совет, я как раз на молочку и грешила последнее время. Поразительно, что всего пара продуктов могут так портить внешность. Запишусь на анализ, очень хочется наконец-то увидеть чистое лицо.

Угорі