Хочу зрозуміти причину відмови в кредиті. Де можна дізнатися про свою кредитну історію?
А Аня New member 23 Кві 2021 #1 Хочу зрозуміти причину відмови в кредиті. Де можна дізнатися про свою кредитну історію?
admin Administrator Команда форуму 23 Кві 2021 #2 Аня написав(-ла): Хочу зрозуміти причину відмови в кредиті. Де можна дізнатися про свою кредитну історію? Натисніть, щоби розкрити... Должники могут проверить свои кредитные истории на сайтах: Международного бюро кредитных историй (МБКИ) Украинского бюро кредитных историй (УБКИ) Украинского кредитного бюро (УКБ) Первого всеукраинского бюро кредитных историй (ПВБКИ) Нацбанк создал единую информационную систему учета заемщиков , должников ЕИС «Реестр заемщиков».
Аня написав(-ла): Хочу зрозуміти причину відмови в кредиті. Де можна дізнатися про свою кредитну історію? Натисніть, щоби розкрити... Должники могут проверить свои кредитные истории на сайтах: Международного бюро кредитных историй (МБКИ) Украинского бюро кредитных историй (УБКИ) Украинского кредитного бюро (УКБ) Первого всеукраинского бюро кредитных историй (ПВБКИ) Нацбанк создал единую информационную систему учета заемщиков , должников ЕИС «Реестр заемщиков».
Alenkadens Member 23 Кві 2021 #3 Это может быть не только плохая кредитная история. Ее могут подпортить и микрокредитные организации. Они то прилично портят картину.
Это может быть не только плохая кредитная история. Ее могут подпортить и микрокредитные организации. Они то прилично портят картину.