Зв’яжіться з нами за тел. 0 800 33 2636 або залиште заявку для отримання безкоштовної консультації. Також ви можете переглянути історії успіху наших клієнтів, ознайомитись із відгуками та дізнатися більше про закон про банкрутство.
Получается, если уверен, что будет чем оплатить, то можно брать? Я думала там есть какието скрытые страховки или еще что-то, на что нужно обратить внимание или искать в договоре мелкими буквамиМФО, давая кредиты под "0"% рассчитывают на то что Вы не сможете погасить его вовремя, а после пролонгации будет действовать стандартная % ставка. Так что не берите если на 100% не уверены что сможете погасить вовремя, иначе выплатите намного больше
Нет, первый кредит у них под "0"%, единственная комиссия может быть при зачислении и погашении от банкаПолучается, если уверен, что будет чем оплатить, то можно брать? Я думала там есть какието скрытые страховки или еще что-то, на что нужно обратить внимание или искать в договоре мелкими буквами
ну так как админ и писал. Это способ привлечь к себе внимание, а нюансы выплывают потом. Читаем внимательно договор.Мне кажется кредит под 0 процентов в нашей стране это все выдумки и так пытаются вытащить больше денег.