Зв’яжіться з нами за тел. 0 800 33 2636 або залиште заявку для отримання безкоштовної консультації. Також ви можете переглянути історії успіху наших клієнтів, ознайомитись із відгуками та дізнатися більше про закон про банкрутство.
Не посадят, но будьте готовы к прессингу. В работе с проблемными заемщиками МФО и некоторые банки используют разные способы.Добрый день. Поясните, если совсем не платить по кредитному долгу. Сейчас он у меня 85 тыс. Чем это грозит. Официально я не работаю, значит платить не чем. Жилья своего, автомобиля нет. В общем- я официально нищий. Что могут они предпринять? Не посадят ?
Их методы доводят до белого каления на самом то деле!Не посадят, но будьте готовы к прессингу. В работе с проблемными заемщиками МФО и некоторые банки используют разные способы.
Не выполнять погашения ссуды разрешается в следующих случаях:
- СМС с напоминаниями
- Звонки родственникам
- Письма “счастья”
- Обращение к коллекторам
- Поддают иск в суд.
Если еще есть вопросы - задавайте.
- при оформлении кредитных каникул;
- если из-за новых обстоятельств договор признан недействительным;
- если условия соглашения противоречат Закону Украины о Нацбанке (для валютных займов);
- при незаконных действиях кредитора;
- если заемщик инициировал процедуру банкротства.
я так понял без судов не обойтись. А пресинга я не боюсь, имхо меня найти сложно)Если еще есть вопросы - задавайте.
- при оформлении кредитных каникул;
- если из-за новых обстоятельств договор признан недействительным;
- если условия соглашения противоречат Закону Украины о Нацбанке (для валютных займов);
- при незаконных действиях кредитора;
- если заемщик инициировал процедуру банкротства.
Да, к сожалению не обойтись. Многие должники скрываются, но страдают другие - родственники и друзья.я так понял без судов не обойтись. А пресинга я не боюсь, имхо меня найти сложно)
А если дом, семья куда бежать и прятаться, ті хоть 100 раз симку поменяй все равно через время найдут.я так понял без судов не обойтись. А пресинга я не боюсь, имхо меня найти сложно)
100% куда бежать, если семья и дети?А если дом, семья куда бежать и прятаться, ті хоть 100 раз симку поменяй все равно через время найдут.
Конечно заблокируют, если на тебя подадут в суд. Лучше не затягуй - решай вопрос сразу. Долги сами не спишутсяНу я особо и не собираюсь. Просто найти человека без реальной прописки и работы за кредит)). Нужно сильно им этого хотеть. Мне даже интересно, лишь бы не за решетку. А они могут заблокировать выезд за границу?