Биорезонансная терапия при хронической усталости

Palmon

New member
Привет всем. Уже второй месяц просыпаюсь с ощущением, будто всю ночь разгружал вагоны, кофе помогает максимум на полчаса. Обычные аптечные витамины не дают вообще никакого эффекта, только деньги зря трачу на рекламу. Хочу попробовать частотное лечение для восстановления энергии и перезагрузки нервной системы. Расскажите, кто проходил биорезонанс в Киеве, насколько быстро возвращается бодрость?

Xonders

New member
Привет. Состояние вечной усталости обычно связано со сбоем в работе клеток и митохондрий из-за накопленного стресса. Обычный отдых тут уже не справляется, нужно дать организму правильный физический импульс для самовосстановления. Мне в такой ситуации отлично помогли бесконтактные частотные процедуры, которые убирают внутренние блоки и дефициты. Ознакомиться с возможностями этого экологичного метода оздоровления можно здесь: Алтимед предлагает индивидуальные программы реабилитации без таблеток. Прибор посылает мягкие природные волны, которые помогают клеткам очиститься от продуктов распада и токсинов. Голова становится ясной уже после третьего сеанса, возвращается нормальный крепкий сон и силы. В клинике в Киеве оборудование экспертного класса, врачи очень внимательные и подробно ведут пациента.

Palmon

New member
Спасибо за подробный отзыв про очищение клеток частотами, это звучит очень логично для моего выгоревшего состояния. Рада слышать, что бодрость возвращается так быстро без ноотропов.

Угорі