• Зв'яжіться з нами за тел. 0 800 33 2636 або залиште заявку для отримання косультації

Выбираю таможенного брокера

lappik

New member
Привет всем! Возник такой вопрос, рассматриваю вариант сотрудничества с небольшой брокерской фирмой. По общению, всё вроде по делу, документы показывают, кейсы есть. Но смущает, что в сети про них почти ничего, отзывы редкие. Понятно, что у каждого бизнеса когда-то бывает старт, но всё же: как вы считаете, стоит ли доверять, если интуитивно вроде всё нормально, но гарантий-то никто не даст? Может, есть какой-то лайфхак, как дополнительно проверить надёжность?

MafKa

New member
Как человек, связанный с внешнеэкономической деятельностью, я перепробовал многих брокеров за последние годы, но с полной уверенностью могу сказать - Custom Broker в Киеве один из самых надёжных партнёров. Почему? Потому что у них всё просто, быстро и слаженно. Лицензия в наличии, договор прозрачный, консультации квалифицированные, а главное, не дают пустых обещаний. Один раз к ним обратился, когда нужно было срочно оформить груз до конца недели, и они сделали всё за сутки. Учитывая текущие реалии, это почти чудо. К тому же они помогли мне избежать лишних расходов, выбрав выгодную схему растаможки. Я лично убедился, что у них работают настоящие профессионалы, которые не только читают законы, но и умеют применять их на практике.Этот таможенный брокер https://сustоmbrоker.cоm.uа/ отличный выбор. Мой совет тем, кто ценит время и деньги — не ищите авантюр, работайте с теми, кто знает, что делает.

Угорі