Зв’яжіться з нами за тел. 0 800 33 2636 або залиште заявку для отримання безкоштовної консультації. Також ви можете переглянути історії успіху наших клієнтів, ознайомитись із відгуками та дізнатися більше про закон про банкрутство.
Слышал процесс не быстрый, минимум полгода, но главный плюс можно сразу не платить кредит, если обратиться к юристам. Ждем ответа от админаЯк довго триває процедура банкрутства?
Якщо в обов'язки фізичної особи входять процедури погашення боргів, то процедура банкрутства триває 8 місяців.Як довго триває процедура банкрутства?
Нужно собрать немаленький пакет документов, в первую очередь и только потом идти в суд. Для занятого человека это очень хлопотно, поэтому я советую обязательно обратиться в юристу, проконсультироваться. Мне помогли ТУТА что нужно для того, что бы огласить себя банкротом? Что иметь и т.д.? Я мало в этом разбираюсь.
Как минимум иметь реальный долг, в этом году это уже от 180 тыс. Насколько я понял с меньшей суммой не получится.А что нужно для того, что бы огласить себя банкротом? Что иметь и т.д.? Я мало в этом разбираюсь.