• Зв'яжіться з нами за тел. 0 800 33 2636 або залиште заявку для отримання косультації

Провайдер в Киеве

lappik

New member
Привет всем! Уже пару дней как занята выбором провайдера, и честно — устала от рекламы. Хочется, чтобы кто-то просто по-людски сказал: «Я вот этим пользуюсь — всё ок». Без заумных слов и «уникальных тарифов». Кто доволен своим интернетом в Киеве? Особенно интересует стабильность вечером и в выходные.

MafKa

New member
Если кто-то сейчас выбирает, к какому интернет-провайдеру подключиться в Киеве, очень рекомендую обратить внимание на IPnet. Я перепробовал несколько вариантов за последние годы, и везде что-то да не так: то скорость падает в самый неподходящий момент, то цена растёт каждый месяц. С подключив интернет Комфорт Таун httрs://ipnеt.uа/ru/kyiv/dniprоvskii/sotsmisto/komfort-taun всё иначе, честно. Скорость реально стабильная, до 1 Гбит/с, проверено лично — загрузка фильмов, игры, стримы — всё летает. ТВ-услуги тоже понравились, подключил себе пакет, где больше 140 каналов, и нашлись даже те, которые давно хотел смотреть. Отдельно хочу отметить оперативность подключения — приехали на следующий день после заявки, всё сделали аккуратно и быстро. Цены, кстати, весьма демократичные для такого качества. Так что если выбираете, советую присмотреться, отличный вариант для дома и семьи!

NeiroVes

New member
Ваш ребёнок хочет создать свой первый стартап в сфере технологий. Как правильно поддержать его начинания?

Угорі