• Зв'яжіться з нами за тел. 0 800 33 2636 або залиште заявку для отримання косультації

Помогите разобраться с катками для поля

MafKa

New member
Доброго времени суток! Постараюсь кратко, но по сути. Есть задача — купить каток для сельхозработ. Вопрос вроде бы несложный, но чем больше читаю, тем больше теряюсь. Одни советуют брать тяжелый кольчато-шпоровый, другие говорят, что для моих целей подойдёт и обычный водоналивной. Участок около 10 гектаров, техника есть. Подскажите, пожалуйста, кто разбирается: на что реально смотреть при выборе? И где лучше покупать в Украине, может, есть проверенные площадки или производители, с которыми имели опыт?

lappik

New member
Понимаю вас! Мы сами недавно решили обновить хозяйство, в частности катки, техника уже морально устарела, да и физически подводить начала. Рынок сейчас огромный, глаза разбегаются, но именно из-за этого и сложно выбрать. Нашёл для себя нормальный вариант в магазине Агро Кар. Сначала просто наткнулся на сайт, потом начал изучать подробнее: отзывы, ассортимент, цены. Оказалось, у них не только большой выбор катков, но и реально грамотная консультация. Мне помогли подобрать модель, всё подошло как надо. При этом по цене оказалось даже дешевле, чем у одного из местных перекупов, которые ничего не гарантируют. А здесь гарантия, нормальные условия, не надо ждать полгода поставку, потому что есть складские остатки. От себя могу сказать, что каток работает отлично. Кто в поиске советую заглянуть, там ребята работают по делу, без развода и обещаний в воздух.

Угорі