Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
Подскажите, есть ли какая-то ответственность жены за долги мужа, если мы неразведены, но давно не живем вместе. Он знаю набрал кучу кредитов, коллекторы уже мне звонят. На то, что мы не живем вместе им все равно.
Подскажите, есть ли какая-то ответственность жены за долги мужа, если мы неразведены, но давно не живем вместе. Он знаю набрал кучу кредитов, коллекторы уже мне звонят. На то, что мы не живем вместе им все равно.
Через суд необходимо доказать, что кредит был оформлен не на общие нужды, а в личных интересах, поэтому отдавать долги должен тот человек, который его и оформил.
В случае приобретения имущества в браке в кредит, и оно является общим и оба супругов должны платить по кредиту в равной степени.