• Зв'яжіться з нами за тел. 0 800 33 2636 або залиште заявку для отримання косультації

Надежный тюнинг центр

Krin

New member
Настал момент, когда захотелось подарить своему авто новую жизнь — и внешне, и в плане функционала. Хочу не просто модный обвес, а реальное улучшение комфорта и возможностей. Очень интересно, где сейчас делают тюнинг по-настоящему продуманный и с душой? Поделитесь, если есть проверенные места.

Issa

New member
Как только я стал владельцем новой машины, сразу понял, что нужно внести в него несколько изменений. Хотел добавить более качественную аудиосистему и установить камеру заднего вида, так как эти функции были для меня важны. После долгих поисков, я наткнулся на тюнинг-центр Retrofit, который предлагает дооснащение VW (Volkswagen) дополнительным оборудованием в Харькове и Киеве https://retrоfit.in.ua/ru/dооsnashhenie-vоlkswagen/ ребята оказались настоящими профессионалами своего дела. Я не только получил то, что хотел, но и был приятно удивлён качеством выполнения работы. Камера заднего вида теперь работает без сбоев, а музыка звучит идеально, как в дорогих авто. Плюс ко всему, специалисты Retrofit предложили и другие улучшения, которые я с удовольствием реализовал. Все сделано быстро и качественно.

Угорі