• Зв'яжіться з нами за тел. 0 800 33 2636 або залиште заявку для отримання косультації

Кухонный нож

Issa

New member
Я увлекаюсь кулинарией и сейчас как раз подыскиваю хороший кухонный нож, чтобы он был удобный, прочный и долго держал заточку. Может быть, вы знаете, где можно заказать действительно качественный нож, который подойдет и для овощей, и для мяса, и при этом будет служить долго без частой заточки?

Krin

New member
Я давно увлекаюсь кулинарией и знаю, насколько важно иметь качественные инструменты на кухне. Однажды решила, что пора обновить ножи, ведь старые уже не справлялись. После долгих поисков остановилась на сайте, где есть ножи кухонные дамасская сталь https://yaxell.com.ua/ru/nozhi/аttribute-uа-pryznаchennyа-ru-naznac-kukhonnyy-nizh/ и осталась очень довольна! Лезвие невероятно острое, режет без усилий, будь то мясо, овощи или рыба. Ручка удобная, не скользит, даже если руки влажные. Приятно удивило и быстрое оформление доставки — получила посылку уже через два дня. Теперь готовить стало ещё приятнее, а внешний вид ножа радует глаз. Думаю, закажу ещё парочку из этой серии.

Угорі