• Зв'яжіться з нами за тел. 0 800 33 2636 або залиште заявку для отримання косультації

Доставка суши в Одессе

MafKa

New member
Ну вот, дожил, захотелось суши, а готовить самому как-то не тянет, да и рис у меня явно не той формы. Решил заказать, но теперь сижу, как герой комедии, и не знаю, где в Одессе не промахнуться. Хочется, чтобы вкус был "вау", а не "мда". Что можете посоветовать?

lappik

New member
Уже давно пользуюсь доставкой еды, особенно в те дни, когда на работе завал и сил идти в магазин или готовить нет вообще. Спасает только возможность заказать что-то вкусное и сытное, чтобы не сорваться на перекусы. Часто беру еду в Одессе https://аleksandrsаnn.оd.uа/ru/menyu/ у Aleksandr Sann и вкусно, и недорого. Обожаю их пиццу с мясом, роллы тоже всегда свежие, да и горячие блюда как домашние. Особенно радует, что можно заказать сразу сет, удобно и по цене, и по разнообразию. Кстати, у них отличные салаты, лёгкие и с интересными заправками, а десерты отдельная песня, беру их к чаю. Мне важно, чтобы доставка была пунктуальной и тут с этим всё чётко. Так что, если вы тоже работаете до позднего вечера и не хотите зависеть от холодильника, очень советую.

Угорі